mercoledì 1 giugno 2011

Vermicelli pieni si sole


Ingredienti per 4 persone:
4 zucchine(solo la parte verde)
1 peperone giallo 
1 peperone rosso
1/2 cipolla
2 o 3 pomodori maturi
olio evo
1 cucchiaio i pesto (per ogni piatto)
sale
500 gr vermicelli.

Preparazione
In una padella fate soffriggere la cipolla tritata nell'olio facendo attenzione a non farla bruciare. Aggiungere i peperoni e le zucchine tagliati a julienne  e fateli cuocere per circa 5 min.
Nel frattempo togliere la pelle ai pomodori e tagliare anche loro a listarelle e aggiungerli alle verdure.
Lasciare cuocere a fiamma moderata per pochi minuti. Aggiungere qualche goccia di olio e regolare di sale.

Cuocere la pasta molto al dente e scolarla nella padella con le verdure aggiungendo l'acqua di cottura della  pasta e terminare la cottura nella padella .
Mettere la pasta nei piatti e aggiungere un cucchiaino di pesto.
L'ideale sarebbe stato aggiungere qualche foglia di basilico .
ABBINAMENTO consigliato:
"Sol levante"

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