venerdì 20 maggio 2011

Tagliatelle al Salmone


Ingredienti

  • Tagliatelle fresche all’uovo: 300 gr
  • Salmone affumicato: 100 gr
  • Cipollotti: 1
  • timo: 2 rametti
  • Spumante secco: 2 dl
  • : 100 ml
  • : 1 pizzico
  • Erba cipollina: 5 steli
  •  rosa: mezzo cucchiaino di bacche
  • : q.b.
  • : 20 gr

Ricetta e preparazione

Provate anche voi le tagliatelle al salmone.
  1. Affettate il cipollotto e soffriggetelo in una padella con il  fuso e il timo, aggiungete lo spumante e fatelo ridurre della metà cuocendo a fuoco bassissimo. Togliete timo e cipollotto con un cucchiaio e mettete la, lo  e il , mescolate bene e poi togliete dal fuoco.
  2. Cuocete le tagliatelle e scolatele al dente lasciandole abbastanza umide. Mettete la pasta nella padella con la , aggiungete il salmone tagliato a listarelle e aggiungete l’erba cipollina sminuzzata e il  rosa.

    ABBINAMENTO consigliato:"...Astrazione ed empatia..."


Nessun commento:

Posta un commento

dimmi la tua!