martedì 31 maggio 2011

Gnocchetti noci e gorgonzola


Ingredienti:



Preparazione:
Unire al mascarpone le noci tritate (tenerne da parte qualche gheriglio intero), sale, pepe e noce moscata e lavorare con un cucchiaio di legno per 1 minuto.
Fondere in una larga padella burro, panna, gorgonzola a pezzetti e grana con un pizzico di sale.
Scolare gli gnocchi al dente, versarli nella padella, unire il mascarpone con le noci e mescolare.
Guarnire con i gherigli interi ,qualche erbetta aromatica e servire caldo.

ABBINAMENTO  consigliato:

"Onde sonore"

400 gr di Gnocchi di patate ...meglio se fatti in casa
100 gr di Mascarpone
50 gr di Formaggio Gorgonzola Dolce
200 gr di Panna da Cucina
50 gr di Gherigli di Noci
50 gr di Burro
50 gr di Formaggio Grana
Noce Moscata
Sale
Pepe

Nessun commento:

Posta un commento

dimmi la tua!