Traduzioni dal libro...

MASTERING THE ART OF FRENCH COOKING.
In questa sezione....troverete la traduzione in italiano dei termini piu usati da Julia.....

  • recipe-ricetta
  • pans-padelle
  • stainless -inox
  • bottom-fondo
  • saucepan-casseruola
  • inch-pollice
  • copper pot-pentola di rame
  • rubber scrapers-leccapentole  di gomma
  • whip-frusta
  • whisk-frusta
  • drum sieve-setaccio
  • beat-battere
  • baste-imbastire
  • melted butter-burro fuso
  • blend-micela
  • fat-grasso
  • dipped-immergere
  • coating-strato
  • stir-mescolare
  • simmer-cuocere as fuoco lento
  • off heat-a fiamma spenta
  • whippin cream-pana da montare
  •  parsley-prezzemolo
  • minc-tritare

1 commento:

  1. man mano che andrò avanti con il libro aggiornerò i termini:-)

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