Ahahahahah....allora così nero da convincermi che solo la farina integrale non ce la fa!
Così senza vergogna sono andata da Ikea e ho comprato una strana confezione....
Pane di segale.....con una marea di chicchi e di altri cerali....
Come si fa?
Beh vi leggo le istruzioni:
Aggiungete 6dl di acqua nella confezione,agitate bene,versate in un atortiera imburrata,lasciate lievitare per 45 minuti ed infornate a 200° per 60 minuti......et voilà......
ABBINAMENTO consigliato:
"Flour noir"
Così senza vergogna sono andata da Ikea e ho comprato una strana confezione....
Come si fa?
Beh vi leggo le istruzioni:
Aggiungete 6dl di acqua nella confezione,agitate bene,versate in un atortiera imburrata,lasciate lievitare per 45 minuti ed infornate a 200° per 60 minuti......et voilà......
Il sapore è quello del pane di segale....ovviamente, e accompagnato con la marmellata è ottimo per una rustica prima colazione!
"Flour noir"
Scelte davvero particolari!
RispondiEliminaMa i complimenti ci stanno tutti.
Un sorriso.
Ciao piacere di conoscerti,unico come blog,ma ben fatto,complimenti anche per questa ricetta!
RispondiEliminaBeh la ricetta non è mia...mi incuriosiva la riuscita :-)
RispondiEliminagrazie @ilcucchiaiodoro
@Chamomille mi stupisci sempre,a presto