lunedì 4 luglio 2011

Volevo un pane "nero nero nero"

Ahahahahah....allora così nero da convincermi che solo la farina integrale non ce la fa!
Così senza vergogna sono andata da Ikea e ho comprato una strana confezione....


Pane di segale.....con una marea di chicchi e di altri cerali....
Come si fa?
Beh vi leggo le istruzioni:
Aggiungete 6dl di acqua nella confezione,agitate bene,versate in un atortiera imburrata,lasciate lievitare per 45 minuti ed infornate a 200° per 60 minuti......et voilà......

Il sapore è quello del pane di segale....ovviamente, e accompagnato con la marmellata è ottimo per una rustica  prima colazione!

ABBINAMENTO consigliato:

                                                                      "Flour noir"

3 commenti:

  1. Scelte davvero particolari!
    Ma i complimenti ci stanno tutti.
    Un sorriso.

    RispondiElimina
  2. Ciao piacere di conoscerti,unico come blog,ma ben fatto,complimenti anche per questa ricetta!

    RispondiElimina
  3. Beh la ricetta non è mia...mi incuriosiva la riuscita :-)
    grazie @ilcucchiaiodoro
    @Chamomille mi stupisci sempre,a presto

    RispondiElimina

dimmi la tua!