lunedì 27 giugno 2011

Muffins alle verdure


Ingredienti
circa 15 muffins


300 gr delle verdure che preferite,tagliate a dadini piccolissimi o a julienne
250 gr di farina 00
1 bustina di lievito Mastrofornaio o 7gr di lievito in polvere
80 gr di burro fuso freddo
70 gr di parmigiano grattugiato
2 uova 


 sale e pepe qb
200  di panna fresca leggera


Come prepararli
Cuocere le verdure tagliate a dadini in acqua bollente salata ,io spesso per questioni di tempo le metto crude.Mescolare in una ciotola la farina, il lievito, il formaggio, sale e pepe  q.b. e per ultime le verdure asciutte.In un’altra terrina amalgamare le uova, la panna, il burro fuso, sale q.b.Aggiungere agli ingredienti solidi (farina ecc…) quelli  liquidi, mescolare bene e rimpire per 2/3 gli stampini imburrati ed infarinati.
Cuocere in forno caldo a 190° per 30 minuti. Vale sempre la prova stecchino che dovrà uscire asciutto e senza residui di pasta.

ABBINAMENTO consigliato:


"Blooms"


2 commenti:

  1. Che belli questi muffins (ne sono una amante!!). Le scarpe sono un pochino impegnative hehehe :)

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  2. belle però....stravaganti come i muffin salati :-)

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