Andiamo alla ricetta:
Ingredienti per 4 persone:
più o meno 12 pirottini
180 g di cioccolato fondente fuso freddo
100 g di granella nocciole
150 g di burro
200 g di zucchero
3 uova
100 g di farina
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
1 cucchiaino di lievito per dolci
(pan degli angeli)
Preparazione:
Lavoro il burro con lo zucchero in una ciotola capiente aiutandomi con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
Incorporo, poi, a questo composto le uova, la farina, il lievito, la granella di nocciole e, infine, il cioccolato fuso.
Metto il composto su una teglia ricoperta da carta da forno e lo livello con una spatola(per chi vuol rimanere fedele alla ricetta tradizionale secondo la quale poi si tagliano in fette quadrate)
oppure riempio i pirottini (imburrati ed infarinati) per 3\4 .
Inforno a 170° per circa 30 minuti.
Io li ho profumati con un pò di farina di cocco.
P.S.Devono rimanere umidi internamente.
ABBINAMENTO consigliato:
"Hawaian tropics"
Questi dolcetti hanno un aspetto così delizioso...sembrano sciogliersi in bocca...sto sognando... bellissimo anche l'abbinamento scarpette! Bacione, buona serata!
RispondiEliminaCiao!! prima di tutto piace tantissimo il tuo blog, scarpe & cibo, che idea geniale!!!! :D
RispondiEliminaE poi complimenti per questi dolcini.... :)
baci e a presto...
Meravigliosi pensieri di dolcezza e scarpette!
RispondiEliminaUn sorriso.
@Chamomille....ahahahah grazie mille ;-)
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