martedì 26 marzo 2013

Spigola in my way

...a gentile richiesta ....per bigodito.it un bel turbante di spigola al forno.

Ingredienti per 4 persone

4 filetti spigola o branzino.
Una confezione di spinacino
Una carota grande
Una zucchina grande.
4 pomodorini
8 frutti  di mare a piacere
Sale,olio e.v.o.,prezzemolo vino bianco q.b.






Per prima cosa, sfilettate la spigola ,o se non siete capaci,ordinatela già sfilettata dal vs pescivendolo di fiducia....solo dopo esservi assicurati che sia fresca!
Prendete ogni filetto e adagiatelo come una girella in un pirottino di alluminio(4-5 cm).
Prendete il mixer da immersione frullate aglio,prezzemolo in un pò d'olio evo e vino bianco,create un emulsione  e versatela nei pirottini con la spigola.
Aggiungete uno,due frutti di mare a piacere,due filetti di pomodorino ciliegino o datterino ed infornate a 250,forno statico per 10 minuti.
Intanto prendete del ghiaccio e mettetelo in una bowl con un pò d'acqua,ricavate dei nastri di carota e sedano con un pelapatate,immergeteli nell'acqua e ghiaccio...in pochi minuti si attorciglieranno.
Preparate un'insalatina di spinacini.


Impiattate il tutto,e gustateeeee

1 commento:

  1. Bel piatto complimenti..... sono un tuon nuovo follower se ti va passa da me http://dolciantonio.blogspot.it/

    Troverai anche un premio per te!!!!

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